El INVIMA nos establece unas
recomendaciones generales preventivas que son aplicables a todas las
actividades de fabricación, preparación, comercialización, transporte,
distribución y consumo de alimentos.
OBJETIVOS
La emergencia sanitaria que vivimos a
nivel global, nos lleva a maximizar los estándares de calidad mediante
aplicación de normas de bioseguridad, eficientes y eficaces, con el fin de
mantener nuestro objetivo principal, la salud de nuestro consumidor.
* Protección de la salud y seguridad de
todos los trabajadores de la empresa, tanto del área de producción como del
área administrativa.
* Proteger cada una de nuestras áreas
de procesamiento de agentes externos que pueda alterar nuestra cadena de
proceso e higiene.
* Garantizar la normalidad en todas las
actividades desarrolladas dentro y fuera de la empresa, con el fin de llevar a
nuestros consumidores de forma oportuna y puntual los productos solicitados.
* Garantizar la inocuidad de nuestros
alimentos procesados, mediante la aplicación de normas estrictas de asepsia y
antisepsia, con el fin de llevar a cada establecimiento y hogar un producto de
máxima calidad.
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